Securite site web Achat Certificat SSL thawte comodo maroc

Retour

Le protocole SSL:

Le protocole SSL (Secure Sockets Layer) est un procédé de sécurisation des transactions effectuées via Internet. Idéal pour les sites E-commerce et sociétés échangeant des emails confidentiels.
Votre certificat SSL de sécurité vous permet de garantir à vos utilisateurs que les données de votre site web sont bien celles de votre site et que les transmissions de données entre eux et le site web, tel que formulaire de contact, commandes, information de la carte bancaire … sont cryptées.

Les données transmises entre l’internaute et le serveur sont bien été cryptés et sécurisées sans risque d’interception.
Pour augmenter la sécurité de votre site web, il faut simplement y installer un certificat SSL.
Nous vous proposons un certificat SSL 256 bits à un prix bas. (moins cher si vous prenez le certificat pour 2 ou 3 ans).