Trustwave Premiuin Cpanel/plesk SSL

Retour

Trustwave Premium SSL

Description Certificate SSL  Premium

Avez-vous besoin de sécuriser un seul nom de domaine de serveur? Les certificats SSL Trustwave Premium fournissent tout ce dont vous avez besoin pour protéger un seul domaine et assurent à vos clients que votre site est fiable et sécurisé. Chaque certificat SSL Trustwave inclut un sceau de site de sécurité dynamique pour donner confiance à vos clients dans votre identité et vous sentir en sécurité pour faire des affaires avec vous.

Trustwave Enterprise SSL

Premium SSL Certificate Description

Êtes-vous une entreprise à la recherche de notre garantie la plus élevée? Les certificats SSL Trustwave Enterprise fournissent tout ce dont vous avez besoin pour protéger un seul domaine et assurent à vos clients que votre site est digne de confiance et sécurisé avec notre garantie de confiance la plus élevée sur un certificat SSL standard. Chaque certificat SSL Trustwave inclut également un sceau de site de sécurité dynamique pour donner confiance à vos clients dans votre identité et vous sentir en sécurité pour faire des affaires avec vous.

Trustwave Premium Wildcard SSL

Premium Wildcard SSL Certificate Description

Avez-vous besoin de sécuriser plusieurs noms de sous-domaine de serveur? Les certificats SSL Trustwave Premium Wildcard offrent un moyen simple et rapide de protéger plusieurs noms de sous-domaines et assurent à vos clients que votre site est fiable et sécurisé. Vous pouvez utiliser un certificat SSL Trustwave Wildcard pour sécuriser des domaines tels que: www.monentreprise.com, mail.monentreprise.com, sécurisé.monentreprise.com et plus encore! Chaque certificat SSL Trustwave inclut un sceau de site de sécurité dynamique pour donner confiance à vos clients dans votre identité et vous sentir en sécurité pour faire des affaires avec vous.

Trustwave Premium EV SSL

Premium Extended Validation SSL Certificate (EV SSL)

Les certificats SSL EV sont validés au plus haut degré afin de garantir la confiance des consommateurs dans l'identité de l'opérateur du site Web. Si vous prenez des commandes en ligne, vous devez obtenir la barre verte avec EV SSL. Les clients recevront la barre verte en tant qu'indicateur de confiance frappant dans le navigateur Web, et vous verrez moins de paniers abandonnés et plus de conversions.

Trustwave Domain Validated SSL

Domain Validated SSL Description

Les certificats validés par Trustwave sont les mieux adaptés aux sites Web de commerce électronique de petite et moyenne capitalisation. Les certificats validés par domaine offrent une compatibilité de 99% avec les navigateurs de bureau et de serveur avec un cryptage SSL jusqu'à 256 bits et un cryptage CSR de 204 bits. Les certificats validés par domaine vous procurent un avantage concurrentiel en donnant à vos visiteurs l'assurance que toutes leurs données personnelles sont protégées, y compris les détails de leur carte de crédit.

TrustKeeper SSL Plus

TrustKeeper SSL Plus Certificate

Trustwave comprend la pression exercée par les commerçants pour prouver la conformité avec la norme de sécurité des données de l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS). TrustKeeper est une solution certifiée d'évaluation et de conformité à distance conçue pour aider les commerçants à respecter les normes de sécurité de toutes les sociétés émettrices de cartes de crédit. Grâce à cette offre groupée unique, Trustwave offre un guichet unique pour vos besoins SSL et de conformité. Cette offre combinée affichera également tous les badges de conformité, d'identité et de cryptage dans votre sceau de site Trusted Commerce de Trustwave. Montez maintenant et faites confiance à Trusted Commerce à vos clients.

TRUSTKEEPER PLUS EV SSL

PCI DSS + Premium Extended Validation SSL Certificate (EV SSL)

Les certificats SSL EV sont validés au plus haut degré afin de garantir la confiance des consommateurs dans l'identité de l'opérateur du site Web. Si vous prenez des commandes en ligne, vous devez obtenir la barre verte avec EV SSL. Les clients recevront la barre verte en tant qu'indicateur de confiance frappant dans le navigateur Web, et vous verrez moins de paniers abandonnés et plus de conversions.

Trustwave Secure Email ID numérique

Secure Email  IDs numérique (S/MIME)

Les identifiants numériques Trustwave Secure E-Mail vous permettent, ainsi qu'à votre entreprise, de sécuriser vos communications par e-mail de manière rentable. Avec ce certificat, vous pouvez assurer la confidentialité de vos messages électroniques et de vos pièces jointes rapidement et sans effort. De plus, nos identifiants fonctionnent comme une source de vérification pour l'expéditeur de l'e-mail et sont extrêmement utiles pour atténuer les menaces d'usurpation d'adresse de phishing et de courrier électronique abondantes en ligne.

TRUSTKEEPER PCI DSS

Les produits PCI Trustwave protègent le transfert de données sensibles sur des sites Web, des intranets et des extranets en utilisant un cryptage d'au moins 40 bits et jusqu'à 256 bits (le maximum autorisé par chaque navigateur). Il comprend également le sceau sécurisé Trustwave.

Trustwave Code Signing

Trustwave Code Signing Description

Votre entreprise développe-t-elle des applications? Avez-vous coupé le code? Si vous souhaitez arrêter ces avertissements désagréables qui apparaissent lorsque vos clients téléchargent et exécutent votre logiciel, la signature de code est ce dont vous avez besoin.