​​​​​What are connection modes to a Zimbra Server​?

Retour

Quels sont les modes de connexion à un serveur Zimbra?

Il existe deux modes pour se connecter à un serveur Zimbra, le mode régulier et le mode administrateur.

1. En mode utilisateur normal, nous avons besoin d'accéder aux services Web SOAP, qui sont généralement les suivants:

• sur le port 80 s'il s'agit d'une connexion HTTP ;

• sur le port 443 si une connexion HTTPS.

1. En mode administrateur, nous avons également besoin d'accéder aux services Web SOAP, généralement:

• Sur les ports 80 et 7071 si l'URL Zimbra est HTTP;

• Sur les ports 443 et 7071 si l'URL Zimbra est HTTPS.

Vous devez vous connecter en utilisant les deux ports; Certaines opérations vont sur le port d'administration, tandis que d'autres vont sur le port régulier.

Remarque: Pour obtenir des instructions de migration étape par étape, reportez-vous au guide de migration spécifique à votre scénario. Les guides, avec Zimbra comme source, peuvent être trouvés sur notre site communautaire, sous Migration Guides / Mailbox Migrations.