Inclus avec chaque hébergement web

Retour

Inclus avec chaque hébergement web

Panneau de contrôle cPanel

cPanel permet de gérer les sites web, les adresses e-mails, les bases de données, les caractéristiques techniques (php & autres langages de programmation) en quelques clics. Vous pouvez en donner l’accès à vos clients afin de les rendre autonomes.

Panneau de gestion WHM

WHM (WebHost Manager) est le panneau d'administration du serveur qui permet la configuration des services comme MySQL, Apache, PHP, FTP, mail. Ce panneau de contrôle vous permet donc de créer vos propres packs d’hébergement web à destination de vos clients.

Script de facturation WHMCS

WHMCS est une solution clés en main dans la gestion de la relation client, la facturation et le support. Il permet également d'automatiser le processus de création de comptes en utilisant l'API de cPanel. La solution WHMCS est incluse à partir du pack M.