Comment accéder à ses statistiques Web et FTP de mon site ?

Retour

Comment accéder à ses statistiques Web et FTP de mon site ?

Pour accéder aux statistiques, vous devez vous rendre aux urls suivantes :
- statistiques HTTP : http://www.mydomain.tld/plesk-stat/webstat/
- statistiques FTP : http://www.mydomain.tld/plesk-stat/ftpstat/

Il est possible de protéger l'accès par login et mot de passe (login FTP).
Pour ce faire, depuis l'interface Plesk, dans la rubrique "Domains", sous rubrique "Setup", en bas de la page, en face de "Web statistics", cochez "accessible via password protected directory '/plesk-stat/".

L'URL Rewriting est-il activé dans nos pack ?

Oui, L’URL Rewriting est disponible sur l’ensemble de nos offres Linux.

Les trois instructions ci-dessous sont impératives afin de faire fonctionner l'URL Rewriting.

Fichier : .htaccess
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteBase /