Ssl_error_rx_record_too_long et Apache SSL

Retour

ssl_error_rx_record_too_long et Apache SSL

Votre site Web SSL peut ne pas charger et afficher l'erreur

Error code: ssl_error_rx_record_too_long

Cela signifie généralement que l'implémentation de SSL sur votre serveur n'est pas correcte. L'erreur est généralement causée par un problème côté serveur que l'administrateur du serveur devra examiner.

Voici quelques choses que nous recommandons d'essayer.

- Assurez-vous que le port 443 est ouvert et activé sur votre serveur. C'est le port standard pour les communications https.

- Si SSL utilise un port non standard, FireFox 3 peut parfois donner cette erreur. Assurez-vous que SSL est en cours d'exécution sur le port 443.

- Si vous utilisez Apache2, vérifiez que vous utilisez le port 443 pour SSL. Cela peut être fait en définissant le fichier ports.conf comme suit

— clip —
Listen 80
Listen 443 https
— clip —
- Assurez-vous que plusieurs certificats SSL ne partagent pas la même adresse IP. Veuillez vous assurer que tous les certificats SSL utilisent leur propre adresse IP dédiée.

- Si vous utilisez Apache2, vérifiez votre configuration vhost. Certains utilisateurs ont signalé la modification à _default_ résolu l'erreur.