How to access a hosting account via SSH

Retour

Comment accéder à un compte d'hébergement via SSH

Pour accéder à votre compte d'hébergement via SSH, vous devez:

1. Contactez notre support d'hébergement via Live Chat afin d'activer l'accès SSH pour votre compte.

2. Ouvrez votre client SSH, placez votre nom de domaine ou l'adresse IP du serveur dans le champ Nom d'hôte entrez 21098 dans le champ Port, choisissez SSH comme type de connexion et appuyez sur le bouton Ouvrir:

3. Vous recevrez l'alerte de sécurité du mastic. Appuyer sur OK:

4. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe cPanel (lorsque vous entrez le mot de passe, il est automatiquement masqué pour des raisons de sécurité):