Comodo Positive SSL For your security

Retour

Certificats SSL 128 bits conçus pour crypter des sites Web pour de petites transactions en ligne. Le SSL sécurisé est approuvé par plus de 99,3% des utilisateurs actuels d'Internet et constitue la solution pour de nouveaux sites ou environnements dans lesquels la confiance est établie et la vérification de l'entité (pour l'assurance de l'identité) n'est pas nécessaire. Les certificats SSL positifs ont une garantie de 10 000 $.

Buy New OR Renew Your PositiveSSL Certificates

• Certificat validé par domaine
  • 2048 bit Certificat SSL standard de l'industrie
  •  Approuvé par tous les navigateurs populaires
  • 99.3% de compatibilité du navigateur
  • Codage 128/256 bits
  • Politique de remboursement de 30 jours
  • Garantie de 10 000 $ pour la partie de confiance
  •  Email et support Web
  • À partir de seulement 9,95 $ par année
  • Politique illimitée pour la réédition
  • Licences de serveur illimitées

Prix:

De seulement par an Positive SSL est le certificat SSL le plus rentable disponible aujourd'hui. Les certificats SSL peuvent être achetés pour une période maximale de 10 ans.

Chaque certificat est également livré avec des licences de serveur illimitées incluses dans le prix - ce qui signifie que vous êtes libre de l'installer sur autant de serveurs physiques que vous le souhaitez.

Coverage:

L'omniprésence de votre navigateur est un élément important lors du choix d'un fournisseur SSL. Le SSL positif est approuvé par 99,3% de la population Internet actuelle. Cela correspond à des certificats plus coûteux de Thawte.

Build customer confidence in your website

En affichant un sceau PositiveSSL sur votre site, vous informez immédiatement vos clients que vous utilisez un cryptage SSL 128 bits pour protéger les données confidentielles (par exemple les informations de carte de crédit) lors des transactions en ligne.

Industry Leading Expert Support:

Comodo, la société derrière chaque SSL que nous vendons, et nous avons une industrie de réputation bien méritée qui offre un service à la clientèle et un soutien technique. En tant que client SSL de confiance, vous pouvez compter sur un support rapide pour tout problème ou toute question que vous pourriez vous poser lors de chaque phase d'application, d'installation ou d'utilisation de votre certificat SSL.

Comodo Positive SSL Wildcard

Positive SSL Wildcard Certificates

Certificats SSL 128 bits conçus pour crypter des sites Web pour de petites transactions en ligne. Le SSL sécurisé est approuvé par plus de 99,3% des utilisateurs actuels d'Internet et constitue la solution pour de nouveaux sites ou environnements dans lesquels la confiance est établie et la vérification de l'entité (pour l'assurance de l'identité) n'est pas nécessaire. Les certificats SSL positifs ont une garantie de 10 000 $.

Buy New OR Renew Your PositiveSSL Certificates

Speed of Issuance & Validation Levels:

Positive SSL fournit une validation de domaine mais n'authentifie pas l'entreprise derrière l'activité en ligne. Cependant, afin de fournir une assurance d'identité critique pour votre site, chaque SSL positif est enregistré GRATUITEMENT dans IDAuthority. IDAuthority est le premier et unique service d'assurance d'identité en temps réel au monde développé par Comodo qui permet de vérifier les identités de sites Web par rapport aux données de registre et publiques. Ce processus de validation fournit une assurance d'identité afin que les clients vous fassent confiance et soient sûrs d'acheter sur votre site.

• Sécuriser plusieurs sous-domaines avec un certificat
  • Certificat validé par domaine
  • Certificat SSL standard de 2048 bits
  • Approuvé par tous les navigateurs populaires
  • 99,3% de compatibilité avec les navigateurs
  • 128/256 bits de cryptage
  • Politique de remboursement de 30 jours
  • Email et support Web
  • À partir de seulement 149,00 $ par année
  •  Politique de ré-émission illimitée

prix:

À partir de seulement 149,00 $ par année, Positive SSL Wildcard est l'un des certificats SSL Wildcard les plus rentables disponibles aujourd'hui. Les certificats SSL peuvent être achetés pour une durée allant jusqu'à 1 0 ans.

Couverture:

L'ubiquité de votre navigateur est un élément clé lors du choix d'un fournisseur SSL. Le SSL positif est approuvé par 99,3% de la population Internet actuelle. Cela équivaut à des certificats plus coûteux de Thawte.

Build customer confidence in your website
En affichant un sceau PositiveSSL sur votre site, vous informez instantanément vos clients que vous utilisez un cryptage SSL 128 bits pour protéger les données confidentielles (par exemple, les informations de carte de crédit) pendant les transactions en ligne.

Industry Leading Expert Support:
Comodo, la société derrière chaque SSL que nous vendons, jouit d'une réputation bien méritée en matière de service à la clientèle et de support technique. En tant que client SSL de confiance, vous pouvez compter sur une assistance rapide pour tout problème auquel vous pourriez être confronté ou pour toute question relative à l'étape de la demande, de l'installation ou de l'utilisation de votre certificat SSL.

Comodo Essential SSL

Essential SSL Certificates

Délivré en 10 minutes, un certificat SSL Essential fournit une solution rapide et économique pour sécuriser vos transactions clients. Plus important encore, vos clients sont assurés qu'il est sûr de faire affaire avec vous parce que les informations sensibles sont cryptées et restent privées.

Features & Benefits

• Domaine validé, certificat SSL industrie 2048 bits
  • Délivrance de certificats SSL sans souci 24h / 24 et 7j / 7
  •  Licences de serveur illimitées
  • Validation automatisée - pas de paperasse
  • Sceau GRATUIT du site
  •  Politique de remboursement sans risque de 30 jours
  • Politique de réémission illimitée
  •  Inscription gratuite à IDAuthority
  •  Approuvé par tous les navigateurs populaires avec 99,3% d'ubiquité
  •  Garantie de 10 000 $ pour la partie de confiance

Comodo EV SSL

Comodo Extended Validation Certificates

Les certificats SSL Extended Validation (EV) sont le certificat d'assurance le plus élevé, parfait pour rassurer vos visiteurs. La barre d'adresse verte, exclusive à EV SSL, fournit une assurance visuelle aux visiteurs que le site est vérifié et sécurisé.

Buy New OR Renew Your SSL with HEBERDOMAINE