J'ai oublié le mot de passe / nom d'utilisateur pour mon compte heberdomaine. Qu'est-ce que je devrais faire maintenant?

Retour

J'ai oublié le mot de passe / nom d'utilisateur pour mon compte heberdomaine. Qu'est-ce que je devrais faire maintenant?

Vous pouvez utiliser l'option Réinitialiser le mot de passe pour réinitialiser le mot de passe de votre compte Heberdomaine. Pour l'utiliser, vous devez connaître l'un des détails suivants:

•      Un nom d'utilisateur de compte;
  •      Adresse e-mail dans le fichier;
  •      Tout nom de domaine situé dans le compte.

Après avoir renseigné les détails, cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.

Nous enverrons un e-mail contenant un lien pour réinitialiser le mot de passe à l'adresse e-mail indiquée dans votre profil. Vous pourrez également trouver votre nom d'utilisateur dans cet e-mail.