Qu'est-ce que VPS peut faire?

Retour

Qu'est-ce que VPS peut faire?

Eh bien, un serveur vps est une machine virtuelle donc ce n'est pas vraiment une machine mais ça simule une machine donc, oui vous aurez besoin d'installer un Os comme une distribution Linux.

Exemple: Pour debian, vous devrez installer tout ce dont un serveur web a besoin, avec le terminal donc ce n'est pas si simple, je veux dire qu'il est plus facile d'installer un script de chat sur un hébergement partagé mon ami.