Buy Thawte SSL Web Server Africa

Retour

Certificats SSL EV du serveur Web Thawt

ÉTABLIR LA CONFIANCE ET LA SÉCURITÉ SUR UN SSL Les certificats SSL avec EV permettent l'indicateur de sécurité le plus visible: la barre d'adresse verte dans les navigateurs haute sécurité, assurant aux utilisateurs que votre site est sécurisé et que votre identité a été authentifiée. Lorsque les clients voient la barre d'adresse verte et le sceau Thawte® Trusted Site Seal, ils gagnent la confiance nécessaire pour conclure leur transaction. Les certificats de serveur Web SSL avec EV incluent Extended Validation, le sceau Thawte Trusted Site, des réémissions gratuites et une garantie de remboursement de 30 jours.

Thawte SSL 123 Serveur Web

VALIDATION DU DOMAINE EN UN JOUR OU MOINS

Les certificats Thawte® SSL123 ont le temps d'émission le plus rapide pour activer rapidement les connexions cryptées à votre serveur Web. Ce certificat SSL de validation uniquement sur le domaine fournit un chiffrement allant jusqu'à 256 bits pour les intranets, les serveurs de messagerie et autres applications Web qui ne sont pas exposés au phishing ou à la fraude. Les certificats SSL123 incluent l'authentification de domaine, le sceau Thawte® Trusted Site Seal, des réémissions gratuites et une garantie de remboursement de 30 jours.

Certificats de serveur Web SSL Thawte

ASSURE LES UTILISATEURS DE LA SÉCURITÉ ET DE L'IDENTITÉ DE VOTRE SITE

Les certificats de serveur Web SSL Thawte® sécurisent les informations confidentielles échangées en ligne et confirment l'identité de votre site aux employés, partenaires commerciaux et autres utilisateurs. Lorsque les utilisateurs cliquent sur le sceau Thawte® Trusted Site Seal ou affichent les détails du certificat, le nom de votre organisation apparaît et indique que Thawte, une autorité de certification de confiance, a vérifié l'identité du site. Les certificats de serveur Web SSL incluent l'authentification complète de l'organisation, le sceau Thawte Trusted Site Seal, des réémissions gratuites et une garantie de remboursement de 30 jours.

Thawte SGC SuperCerts

STR ENCRYPTION SSL POUR LES UTILISATEURS DU SITE

Thawte® SGC SuperCerts aide à sécuriser les transactions en ligne en permettant à chaque visiteur du site Web de bénéficier du cryptage SSL le plus puissant qui soit. La plupart des certificats SSL sont capables de cryptage fort (128 bits ou plus), cependant, certains anciens navigateurs et systèmes d'exploitation ne peuvent pas passer au cryptage 128 bits à moins qu'un certificat SSL avec la technologie SGC soit utilisé. SGC SuperCerts comprend SGC, l'authentification de l'organisation complète, le Thawte® Trusted Site Seal, des rééditions gratuites et une garantie de remboursement de 30 jours.

Thawte SSL Web Server Wildcard Certificates

SÉCURISER DES SOUS-DOMAINES MULTIPLES SUR UN SEUL SERVEUR

Les certificats SSL Thawte® Wildcard sécurisent plusieurs sous-domaines avec un seul certificat SSL, ce qui réduit le temps et les coûts de gestion. L'utilisation de la notation générique (un astérisque et une période avant votre nom de domaine) vous permet d'étendre la sécurité à différents sous-domaines en fonction de votre nom de domaine de premier niveau. Les certificats SSL Wildcard incluent la validation complète de l'organisation, le sceau Thawte® Trusted Site Seal, des rééditions gratuites et une garantie de remboursement de 30 jours.

Thawte Code Signing Certificate

SECURE DELIVERY OF CODE AND CONTENT

La distribution en ligne facile a permis aux développeurs de créer du code amusant et fonctionnel, n'importe où et n'importe où. Cependant, le potentiel de fraude et de propagation de codes malveillants a également augmenté. Avec un certificat de signature de code Thawte®, votre code sera aussi sûr et digne de confiance pour les clients qu'un logiciel sous emballage rétractable.