GeoTrust Quick SSL Maroc

Retour

sécurisez votre site Web rapidement. Les certificats GeoTrust® QuickSSL® Premium sont l'un des moyens les plus rapides de commencer à protéger les transactions et les applications en ligne avec SSL. Avec un processus d'authentification et d'émission automatique, l'obtention de votre certificat SSL QuickSSL Premium prend quelques minutes. Après cela, la gestion et le renouvellement de vos certificats est un jeu d'enfant. Avec GeoTrust, vous obtenez un SSL peu coûteux sans sacrifier la commodité, le choix ou la fiabilité.

Achetez ou renouvelez vos certificats GeoTrust QuickSSL Premium

Avantages clés

• Gagnez du temps et de l'argent avec un SSL bon marché, simple et pratique
  • Montrez aux clients que vous vous souciez de leur sécurité en obtenant votre SSL auprès d'une entreprise de sécurité crédible
  • Obtenez plus pour votre argent avec des licences illimitées, des rééditions gratuites et la réputation de GeoTrust

Caractéristiques

• Sécurité: validation de contrôle de domaine, cryptage fort de 256 bits, racine de 2048 bits
  •  Assurance: garantie de 100 000 USD, marque de confiance dynamique True Site Seal de GeoTrust
  • Commodité: émise en minutes, options de validité de 1 à 6 ans
  • Rentabilité: licences serveur illimitées, réémission gratuite illimitée pour la durée de vie du certificat
  • Universalité: prise en charge de plus de 99% des navigateurs et de la plupart des navigateurs d'appareils mobiles

Pourquoi GeoTrust? Le million de sites Internet les plus visités d'Internet s'appuie sur GeoTrust SSL plus que sur toute autre autorité de certification. * GeoTrust est la plus grande marque SS L à bas prix exclusivement axée sur la sécurité. Avec GeoTrust, vous obtenez un SSL peu coûteux sans sacrifier la commodité, le choix ou la fiabilité. Nous sommes un partenaire de confiance en matière de sécurité qui a fait ses preuves en matière de fiabilité, de qualité et de commodité.

Get GeoTrust True BusinessID Que vous ayez besoin de sécuriser plusieurs domaines ou que vous souhaitiez disposer d'un protocole SSL Extended Validation (EV) haut de gamme qui indique haut et fort que votre site est sûr, GeoTrust possède le bon certificat pour vous.

Notre gamme de certificats SSL True BusinessID vous offre la flexibilité et la commodité dont vous avez besoin à un prix que vous apprécierez.

Besoin de sécuriser plusieurs domaines? Sécurisez jusqu'à 25 noms de domaine lorsque vous combinez un certificat UC / SAN avec un produit True BusinessID ou achetez un certificat Wildcard pour sécuriser tous les noms d'hôte sur un domaine donné.

GeoTrust TrueBusinessID avec Extended Validation

GeoTrust True BusinessID avec Extended Validation (EV)

Faire une déclaration de sécurité forte avec la barre d'adresse verte. GeoTrust® True BusinessID avec EV (Extended Validation) est notre produit de sécurité SSL haut de gamme, confirmant visuellement le plus haut niveau d'authentification disponible parmi les certificats SSL.

La barre verte dit tout. Si le certificat GeoTrust True BusinessID avec EV pouvait parler, il dirait "Regardez-moi, vous êtes très en sécurité." Les visiteurs du site Web remarquent vraiment quand la barre d'adresses devient verte dans leurs navigateurs haute sécurité et que le champ d'organisation commence à tourner entre le nom de votre entreprise et GeoTrust.

Acheter un nouveau OU renouveler votre GeoTrust True BusinessID avec Extended Validation (EV)

Avantages clés

• Gagnez du temps et de l'argent avec un certificat SSL EV peu coûteux et pratique
  • Montrez aux clients que vous vous souciez de leur sécurité en obtenant votre certificat SSL EV auprès d'une entreprise de sécurité crédible
  • Protégez votre marque des schémas de phishing en utilisant le certificat SSL le plus puissant et le plus sécurisé

Caractéristiques

•     Sécurité: authentification d'identité d'entreprise, cryptage fort de 256 bits, racine de 2048 bits
  •     Assurance: garantie de 500 000 USD, label de confiance dynamique True Site Seal de GeoTrust
  •     Commodité: délivré jusqu'à 10 jours, options de validité 1-2 ans
  •     Rentabilité: licences serveur illimitées, réémission gratuite illimitée pour la durée de vie du certificat
  •     Universalité: prise en charge de plus de 99% des navigateurs et de la plupart des navigateurs d'appareils mobiles
  •     Bonus: sécurisé domain.com gratuitement lorsque vous commandez www.domain.com
  •     Multiplicité: options UC / SAN / multi-domaines disponible

purquoi GeoTrust? Le million de domaines les plus visités d'Internet repose sur GeoTrust SSL plus que toute autre autorité de certification. * GeoTrust est la plus grande marque SSL à bas prix uniquement axée sur la sécurité. Avec GeoTrust, vous obtenez un SSL peu coûteux sans sacrifier la commodité, le choix ou la fiabilité. Nous sommes un partenaire de confiance en matière de sécurité qui a fait ses preuves en matière de fiabilité, de qualité et de commodité.

GeoTrust TrueBusinessID

GeoTrust True BusinessID certificates

SSL Business-class seulement mieux. Quand il s'agit de sélectionner la sécurité SSL pour votre entreprise, vous avez beaucoup de choix. Avec GeoTrust, la décision est facile. Les certificats SSL GeoTrust® True BusinessID permettent à vos clients de savoir que votre site est digne de confiance et que vous prenez leur sécurité suffisamment au sérieux pour obtenir votre certificat auprès d'une société de sécurité.

Acheter un nouveau OU renouveler vos certificats GeoTrust True BusinessID

Avantages clés

• Gagnez du temps et de l'argent avec un certificat SSL peu coûteux, facile et pratique
  • Protégez vos clients en utilisant un certificat SSL fiable, sécurisé et sécurisé
  • La licence illimitée vous offre une flexibilité maximale pour installer le même certificat sur autant de serveurs utilisant le même nom de domaine

Caractéristiques

• Sécurité: authentification d'identité d'entreprise, cryptage fort de 256 bits, racine de 2048 bits
  • Assurance: garantie de 250 000 USD, marque de confiance dynamique True Site Seal de GeoTrust
  •  Commodité: émise en 1-2 jours ouvrables, options de validité 1-5 ans
  • Rentabilité: licences serveur illimitées, réémission gratuite illimitée pour la durée de vie du certificat
  • Universalité: prise en charge de plus de 99% des navigateurs et de la plupart des navigateurs d'appareils mobiles
  •  Multiplicité: options UC / SAN / multi-domaines disponibles

purquoi GeoTrust? Le million de domaines les plus visités d'Internet repose sur GeoTrust SSL plus que toute autre autorité de certification. * GeoTrust est la plus grande marque SSL à bas prix uniquement axée sur la sécurité. Avec GeoTrust, vous obtenez un SSL peu coûteux sans sacrifier la commodité, le choix ou la fiabilité. Nous sommes un partenaire de confiance en matière de sécurité qui a fait ses preuves en matière de fiabilité, de qualité et de commodité.

Besoin de créer encore plus de confiance dans votre entreprise en ligne?

Get GeoTrust® True BusinessID with EV

Le protocole SSL (Extended Extended Validation) SSL indique clairement que vous pouvez effectuer des transactions en toute sécurité avec votre site. Inspirez davantage vos clients lorsque leur navigateur haute sécurité affiche la barre d'adresse verte fournie avec GeoTrust True BusinessID avec EV.

GeoTrust True BusinessID Multi-Domain

GeoTrust True BusinessID Multi-Domain Certificates

Avec un certificat GeoTrust True BusinessID Multi-Domain, vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer jusqu'à 25 noms de domaine sur la durée de vie du certificat. Vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des noms de domaine supplémentaires dans le champ du nom alt alt (SAN) pendant le processus d'inscription ou à tout moment pendant le cycle de vie du certificat.

GeoTrust True BusinessID Multi-Domain certificates  prennent en charge plusieurs formats de domaine à condition que l'organisation spécifiée dans le certificat ait le droit d'utiliser le domaine. Les certificats GeoTrust True BusinessID permettent un cryptage allant jusqu'à 256 bits, en fonction de la capacité de navigation du client et de la suite de chiffrement installée sur votre serveur Web.

Acheter un nouveau OU renouveler vos certificats BusinessID Multi-Domain

Avantages clés

• Gagnez du temps et de l'argent avec un certificat SSL peu coûteux, facile et pratique
  • Protégez vos clients en utilisant un certificat SSL fiable, sécurisé et sécurisé
  • La licence illimitée vous offre une flexibilité maximale pour installer le même certificat sur autant de serveurs utilisant le même nom de domaine

Caractéristiques

• Sécurité: authentification d'identité d'entreprise, cryptage fort de 256 bits, racine de 2048 bits
  • Assurance: garantie de 250 000 USD, marque de confiance dynamique True Site Seal de GeoTrust
  •  Commodité: émise en 1-2 jours ouvrables, options de validité 1-5 ans
  • Rentabilité: licences serveur illimitées, réémission gratuite illimitée pour la durée de vie du certificat
  • Universalité: prise en charge de plus de 99% des navigateurs et de la plupart des navigateurs d'appareils mobiles
  •  Multiplicité: options UC / SAN / multi-domaines disponibles

Conçu pour Microsoft Exchange ou Microsoft Communications Server, ce certificat de communications unifiées est également idéal pour les environnements d'hébergement partagé, les environnements de test d'assurance qualité et les petites entreprises avec plusieurs applications métier à sécuriser sur un serveur unique.

GeoTrust TrueBusinessID WildCard

GeoTrust True BusinessID Wildcard Certificates

Sécurisez plusieurs noms d'hôtes à un coût minime. Qu'il s'agisse de la page d'accueil de votre entreprise ou du nom d'hôte de votre serveur de messagerie, la protection des informations sensibles est votre objectif, et c'est également notre objectif. C'est pourquoi nous proposons des certificats SSL GeoTrust® True BusinessID Wildcard. Avec un certificat True BusinessID Wildcard, vous obtenez des niveaux élevés de chiffrement et d'authentification pour des noms d'hôtes illimités sur un nombre illimité de serveurs, le tout avec un seul certificat. Vous obtenez également le sceau GeoTrust True Site Seal dynamiquement daté pour que les visiteurs de votre site Web sachent instantanément que votre sécurité est à jour.
Pas le temps de gérer SSL? Pas besoin de s'inquiéter. Nous souhaitons vous faire économiser du temps et des efforts, nous avons donc simplifié et facilité la gestion de votre certificat générique en ligne, mais si vous avez des questions sur la façon de sécuriser vos noms de domaine et vos noms d'hôtes, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes les experts en matière de sécurité SSL, donc si vous avez besoin d'aide, vous bénéficierez du soutien de spécialistes de la sécurité formés, et non de généralistes d'Internet.

Achetez ou renouvelez vos certificats Wildcard GeoTrust True BusinessID

Avantage clés

• Sécurisez tous les noms d'hôtes sur un domaine donné avec un SSL pratique, flexible et pratique
  • Montrez à vos clients, partenaires commerciaux et employés que vous vous souciez de leur sécurité en obtenant votre SSL auprès d'une entreprise de sécurité réputée
  •   Protégez la réputation de votre marque en utilisant un certificat SSL fiable et de haute sécurité

Caractéristiques

• Sécurité: authentification d'identité d'entreprise, cryptage fort de 256 bits, racine de 2048 bits
  • Assurance: garantie de 125 000 USD, marque de confiance dynamique True Site Seal de GeoTrust
  • Commodité: émise en 1-2 jours ouvrables, options de validité 1-5 ans
  • Rentabilité: licences serveur illimitées, réémission gratuite illimitée pour la durée de vie du certificat
  • Universalité: prise en charge de plus de 99% des navigateurs et de la plupart des navigateurs d'appareils mobiles
  • Bonus: sécurisé domain.com gratuitement lorsque vous commandez * .domain.com

purquoi GeoTrust? Le million de domaines les plus visités d'Internet repose sur GeoTrust SSL plus que toute autre autorité de certification. * GeoTrust est la plus grande marque SSL à bas prix uniquement axée sur la sécurité. Avec GeoTrust, vous obtenez un SSL peu coûteux sans sacrifier la commodité, le choix ou la fiabilité. Nous sommes un partenaire de confiance en matière de sécurité qui a fait ses preuves en matière de fiabilité, de qualité et de commodité.

Besoin de prendre confiance au prochain niveau?

Obtenez GeoTrust® True BusinessID® avec EV Extended Extended Validation (EV) SSL dit clairement qu'il est sûr d'effectuer des transactions avec votre site. Créez plus de confiance avec vos clients lorsque leur navigateur haute sécurité affiche la barre d'adresse verte avec GeoTrust True Busi nessID avec EV.

GeoTrust TrueBusinessID with Extended Validation Multi-Domain

GeoTrust True BusinessID with Extended Validation (EV) Multi Domain

EV SSL peut vous aider à protéger votre site contre les tentatives d'hameçonnage et augmenter les transactions de vos clients. True BusinessID with EV est livré avec les plus hauts niveaux d'authentification d'identité, jusqu'à 256 bits de cryptage, et le sceau GeoTrust True Site®, pour aider à maximiser votre couverture de sécurité Internet et votre potentiel de vente en ligne.

Acheter un nouveau OU renouveler votre GeoTrust True BusinessID avec Multi Domain Extended Validation (EV)

Avantages clés

• Gagnez du temps et de l'argent avec un certificat SSL peu coûteux, facile et pratique
  • Protégez vos clients en utilisant un certificat SSL fiable, sécurisé et sécurisé
  • La licence illimitée vous offre une flexibilité maximale pour installer le même certificat sur autant de serveurs utilisant le même nom de domaine

Caractéristiques

• Sécurité: authentification d'identité d'entreprise, cryptage fort de 256 bits, racine de 2048 bits
  • Assurance: garantie de 250 000 USD, marque de confiance dynamique True Site Seal de GeoTrust
  •  Commodité: émise en 1-2 jours ouvrables, options de validité 1-5 ans
  • Rentabilité: licences serveur illimitées, réémission gratuite illimitée pour la durée de vie du certificat
  • Universalité: prise en charge de plus de 99% des navigateurs et de la plupart des navigateurs d'appareils mobiles
  •  Multiplicité: options UC / SAN / multi-domaines disponibles
Les sites Web sécurisés avec un certificat EV affichent une barre d'adresse verte pour montrer aux clients qu'ils ont atteint un site hautement authentifié lorsqu'ils sont consultés avec des navigateurs haute sécurité. Microsoft Internet Explorer 7 affiche la barre d'adresse verte et les prochaines versions de Firefox et Opera prendront également en charge cette nouvelle fonctionnalité. En plus de la barre d'adresse verte, un champ adjacent affiche à la fois les noms de l'organisation propriétaire du site Web et de l'autorité de certification qui a émis le certificat, GeoTrust. Ces fonctions d'interface améliorées sont immédiatement visibles et permettent de garantir aux clients qu'ils se trouvent sur le site Web prévu et non sur un site frauduleux.