Symantec Secure Site Pro with EV

Retour

Certificats SSL Extended Validation de la rue 128 bits

Le choix le plus fiable et le plus sécurisé pour la sécurité des sites Web permet d'attirer plus de clients vers votre site et leur donne la confiance nécessaire pour effectuer leurs transactions, tout en permettant le cryptage SSL le plus puissant disponible pour la plupart des visiteurs. Symantec® Secure Site Pro avec EV inclut le protocole SSL premium et plus dans une solution unique:

Acheter un nouveau ou renouveler votre site sécurisé avec EV

• Extended Validation déclenche la barre d'adresse verte dans les navigateurs haute sécurité

• Un cryptage jusqu'à 256 bits avec un minimum de 128 bits permet un cryptage fort pour la plupart des visiteurs du site

• Symantec Trust ™ Seal avec Symantec Seal-in-Search ™ maximise les clics et les conversions

• L'analyse quotidienne des logiciels malveillants sur les sites Web montre aux clients que vous vous engagez à les protéger

• Garantie de remboursement de 30 jours

SSL et plus dans une solution unique

Symantec Secure Site Pro avec EV offre plus que le SSL le plus fiable et le plus sécurisé pour votre activité en ligne. Nous aidons à générer du trafic vers votre site et réduisons les transactions abandonnées. Notre certificat SSL haut de gamme, le sceau Symantec Trust, la technologie Seal-in-Search et l'analyse quotidienne des logiciels malveillants sur les sites Web fonctionnent ensemble pour garantir à vos clients que votre site est sûr de naviguer pour acheter.

Les clients gagnent la confiance avec la barre d'adresse verte

Les acheteurs en ligne reconnaissent la barre d'adresse verte comme un moyen simple et fiable de vérifier l'identité et la sécurité du site. Seuls les certificats SSL avec EV déclenchent des navigateurs Web de haute sécurité pour afficher le nom de votre organisation dans une barre d'adresse verte. Plus de confiance signifie plus de conversions pour les clients SSL Symantec EV qui bénéficient d'une augmentation moyenne de 17,8% (sur la base de 32 études de cas dans 11 pays). Sécurité SSL et validation étendue

Symantec Secure Site avec EV

Symantec Trust Seal

Le sceau Symantec Trust ™ indique au monde que Symantec a confirmé votre identité et que votre site a réussi l'analyse des logiciels malveillants Symantec. Les plus grandes entreprises du monde sécurisent leurs sites Web avec Symantec et inspirent confiance en affichant le sceau Symantec. Désormais, n'importe quel site Web peut renforcer la confiance, la crédibilité et la loyauté en ligne avec le sceau Symantec.

Acheter un nouveau ou renouveler votre sceau de confiance

Symantec

Remarque: Si votre site Web utilise le protocole SSL, vous devez utiliser Symantec SSL pour afficher le sceau Symantec Trust.

Caractéristiques et avantages

Augmentez le trafic, les ventes et la fidélité en ligne en montrant aux clients qu'ils peuvent acheter, parcourir et partager en toute confiance, car Symantec, le leader mondial de la confiance en ligne, fait confiance à votre site Web.

• Affichez la marque de confiance n ° 1 sur Internet: Symantec Trust Seal montre à vos visiteurs que le leader de la confiance en ligne leur fait confiance et leur permet d'acheter, de cliquer et de se connecter en toute confiance.

• Établissez la légitimité de votre entreprise: L'authentification est un processus établi et éprouvé utilisé par Symantec qui montre au monde entier que Symantec a vérifié votre identité et que vous êtes le propriétaire ou l'opérateur légitime de votre site Web.

• Protégez les visiteurs et votre site contre les logiciels malveillants: l'analyse des logiciels malveillants sur le site Web est un examen quotidien de votre site Web pour éviter qu'il soit mis sur liste noire par les moteurs de recherche et réduire le risque d'infection des ordinateurs de vos clients. En savoir plus: FAQ sur les logiciels malveillants

• Démarquez-vous dans les résultats de recherche: Symantec Seal-in-Search ™ * est un sceau Symantec qui s'affiche près de votre lien dans les résultats de recherche afin de vous démarquer de la concurrence et d'augmenter le trafic sur votre site. Sur theFind.com, Symantec Seal-in-Search a permis d'augmenter les taux de clics de 18,5% en moyenne. En savoir plus: FAQ Seal-in-Search

Installation facile

L'installation de Symantec Trust Seal est aussi simple que l'ajout d'une image à une page Web. Après avoir demandé le sceau, Symantec vérifie les informations de votre entreprise et analyse votre site Web. Lorsque votre sceau est prêt, vous recevrez une alerte par e-mail. Accédez à l'accord d'installation pour accepter les termes et conditions.

• Choisissez une langue et une taille d'affichage pour votre sceau et entrez le nom de votre site Web.

• Cliquez sur "Créer votre script", puis copiez le script et collez-le directement dans vos pages Web,

• Vérifiez votre page Web. Le javascript affiche automatiquement un sceau Symantec Trust ™.

Symantec Secure Site Pro

Secure Site Pro

Vrai certificat SSL 128 bits

Permettez à chaque visiteur du site Web de bénéficier du cryptage SSL le plus puissant qui soit et d'attirer plus de clients vers votre site en utilisant Symantec® Secure Site Pro, le protocole SSL haut de gamme et plus encore dans une solution unique:

Acheter un nouveau ou renouveler votre site sécurisé

• Un cryptage jusqu'à 256 bits avec un minimum de 128 bits permet un cryptage fort pour la plupart des visiteurs du site
    L'authentification complète de l'entreprise vérifie l'identité de votre entreprise et la propriété du domaine

• Symantec Trust ™ Seal avec Seal-in-Search & tr ade de Symantec; maximise les clics et les conversions

• L'analyse quotidienne des logiciels malveillants sur les sites Web montre aux clients que vous vous engagez à les protéger

• Livraison express et garantie de remboursement de 30 jours

SSL et plus dans une solution unique

Symantec Secure Site avec EV offre plus que la sécurité pour votre entreprise en ligne. Nous aidons à générer du trafic vers votre site et réduisons les transactions abandonnées. Notre certificat SSL haut de gamme, le sceau Symantec Trust, la technologie Seal-in-Search et l'analyse quotidienne des logiciels malveillants sur les sites Web fonctionnent ensemble pour garantir à vos clients que votre site est sûr de naviguer pour acheter.

Les clients du monde entier connaissent et font confiance au sceau Symantec

Le sceau Symantec, la marque la plus fiable sur Internet, est consulté jusqu'à 650 millions de fois par jour sur plus de 100 000 sites Web dans 165 pays. Seal-in-Search affiche le sceau Symantec Trust à côté de votre lien sur les navigateurs activés avec un plug-in gratuit, ainsi que sur les sites de vente partenaires et les pages de révision de produits. Le sceau différencie votre lien dans la recherche et montre que le code malveillant n'a pas été détecté dans une analyse quotidienne de logiciels malveillants. En savoir plus: Le sceau Symantec

Site sécurisé

Certificats SSL

Protégez le transfert de données sensibles sur les sites Web, les intranets et les extranets et assurez vos clients en utilisant Symantec® Secure Site, le protocole SSL premium et bien plus encore dans une solution unique:

Acheter un nouveau OU renouveler votre site sécurisé

• L'authentification complète de l'entreprise vérifie l'identité de votre entreprise et la propriété du domaine

• Cryptage jusqu'à 256 bits avec un minimum de 40 bits sécurise les transactions en ligne

• Symantec Trust ™ Seal avec Symantec Seal-in-Search ™ maximise les clics et les conversions

• L'analyse des logiciels malveillants quotidiens sur les sites Web montre aux clients que vous vous engagez à les protéger

• Garantie de remboursement de 30 jours

SSL et plus dans une solution unique

Symantec Secure Site avec EV offre plus que la sécurité pour votre entreprise en ligne. Nous aidons à générer du trafic vers votre site et réduisons les transactions abandonnées. Notre certificat SSL haut de gamme, le sceau Symantec Trust, la technologie Seal-in-Search et l'analyse quotidienne des logiciels malveillants sur les sites Web fonctionnent ensemble pour garantir à vos clients que votre site est sûr de naviguer pour acheter.

Les clients du monde entier connaissent et font confiance au sceau Symantec

Le sceau Symantec, la marque la plus fiable sur Internet, est consulté jusqu'à 650 millions de fois par jour sur plus de 100 000 sites Web dans 165 pays. Seal-in-Search affiche le sceau Symantec Trust à côté de votre lien sur les navigateurs activés avec un plug-in gratuit, ainsi que sur les sites de vente partenaires et les pages de révision de produits. Le sceau différencie votre lien dans la recherche et montre que le code malveillant n'a pas été détecté dans une analyse quotidienne de logiciels malveillants. En savoir plus: Le sceau Symantec