Les Solutions web HEBERDOMAINE

Retour

On vient de mettre au point un service pour permettre aux organismes, et aux particuliers marocains
d'avoir leur nom de domaine avec des extensions telles que .ma .com .org .net .info .biz .coop.ma .club .surf .agency .money .travel
.name.ma .ws.ma .ass.ma .ste.ma .aero.ma bz.ma .es.ma .ltd.ma et de par là, empêcher d'autres personnes
d'enregistrer vos noms pour leur compte,

Avec nous, votre organisme va bénéficier d'un nom de domaine de votre choix, des e-mails
personnalisées vous@votredomaine.com et d'un hébergement professionnel, sans pub, avec un espace à partir de 1000 MO et une bande passante à partir de 10000 MB par mois.

Parmi nos services la création de sites web professionnels, le montage d'applications multimédias.
Une offre intitulée PACK YUMAN est destinée aux entreprises. Cette offre comporte: la Conception de votre site web en html/php/flash au choix + un Nom de domaine de votre choix exm : www.votrenom.com
+ 50 emails personnalisés exm: alias@votrenom.com + Un hébergement annuel de 1000 MO +1.5 GO de bande passante + formation + 20 bases de données + sauvegarde de vos données.

PACK Nom Lucratif et une offre réservée Pour les écoles, les organismes éducatifs, associations,
coopératives, et ONG "avec présentation de justificatifs", cette offre comporte: un Nom de domaine
de votre choix exm : www.nomdelecole.net + 22 emails personnalisés exm: alias@nomdelécole.net + Un hébergement annuel de 1000 MO +1 GO de bande passante + 5 bases de données + sauvegarde de vos données.
* en option la Conception de votre site en html/php/flash/asp au choix pour en savoir plus sur les prix et les caractéristiques techniques veuillez visiter
http://www.heberdomaine.com