Qu'est-ce que le connecteur Zimbra?

Retour

Qu'est-ce que le connecteur Zimbra?

Les services d'hébergement de messagerie de Redtail utilisent la suite de collaboration Zimbra qui permet l'utilisation transparente de Microsoft Outook en tant que client de messagerie, tout en fournissant plusieurs options de connectivité au serveur en fonction du type de configuration de compte que vous utilisez. Pour une utilisation simple d'Outlook en tant que client de messagerie uniquement, les abonnés peuvent configurer Outlook pour se connecter au serveur en tant que compte IMAP ou POP. Mais, pour des fonctionnalités plus complètes, le connecteur Zimbra pour Outlook (ZCO) a été créé par Zimbra pour utiliser le protocole MAPI le plus couramment utilisé avec les comptes Microsoft Hosted Exchange. La ZCO tire parti de l'interface MAPI pour synchroniser non seulement les e-mails, mais aussi les calendriers et les contacts. Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge par IMAP ou POP. Remarque: le connecteur Zimbra ne fonctionnera pas avec les versions Click-to-run d'Outlook.