Redirecting users to SSL connections in Plesk

Retour

Rediriger les utilisateurs vers les connexions SSL dans Plesk

Rédirection des utilisateurs vers des connexions SSL

Vous pouvez vous assurer que les visiteurs de votre site Web utilisent toujours une connexion sécurisée. Pour le faire, suivez ces étapes:

1.      Connectez-vous à Plesk.
  2.      Dans la barre latérale de gauche, cliquez sur Sites Web et domaines:

1. Plesk - Sidebar - Websites and Domains

2. Recherchez le domaine que vous souhaitez configurer, puis cliquez sur Paramètres d'hébergement:

Plesk - Hosting Settings

3. Sous Sécurité, sélectionnez la prise en charge SSL / TLS et la redirection Permanent SEO-safe 301 de HTTP vers HTTPS:

Plesk - Hosting Settings - Security settings

4. Dans la zone de liste Certificat, sélectionnez le certificat SSL que vous souhaitez utiliser pour le site.
  5. Cliquez sur OK. Votre site utilise désormais une connexion sécurisée pour toutes les demandes de pages Web.