Quel l'adresse du HOST MYSQL ?

Retour

Quel l'adresse du HOST MYSQL ?

Vous accedez a votre base de données avec le login et mot de passe choisi et comme host : localhost

Comment sauvegarder sa base de données avec phpMyAdmin ?

Rendez-vous dans votre phpMyAdmin, sélectionnez la base de données concerné, et allez dans l'onglet Exporter

1 - Dans le cadre Exporter, sélectionnez les tables que vous voulez sauvegarder, et sélectionnez le format SQL.

2 - Dans options SQL, cochez Structure et Données.

3 - Pour finir, dans le cadre Transmettre, cochez Transmettre, puis cliquez sur Exécuter.

NB : Suivant la taille de votre base de données, vous pouvez aussi sélectionner un mode de compression.

Erreur sur une page php se connectant à ma base de donnée

Erreur : mysql : this user has already reached max_user_connections.

Vous disposez d'un certain nombre maximum de connexions simultanées à votre
base de données mysql. Ce message d'erreur apparait lorsque toutes les connexions sont actives en meme temps.