Comment afficher les erreurs en PHP ?

Retour

comment afficher les erreurs en PHP ?

Voici la marche à suivre pour activer l'affichage des erreurs pour le débuguage PHP :

- Créez un nouveau fichier texte (par exemple avec le bloc notes si vous êtes sous Windows)

- Insérez la ligne suivante dans le fichier :
php_flag display_errors On

- Enregistrez le fichier avec pour nom ".htaccess". Attention pour que cette manipulation soit fonctionnelle placez le fichier dans le répertoire où se situent les fichiers PHP dont vous voulez voir les erreurs.

Mes scripts PHP ne recupèrnt pas les variables transmise

Pour des raisons de sécurité le variable REGISTER_GLOBALS est OFF, Si vous voulez quand même le rendre ON.
Créer un fichier .htaccess dans lequel insérer : php_flag register_globals on