Puis-je utiliser un lecteur de bande avec des oses XEN VPS / Guest?

Retour

Puis-je utiliser un lecteur de bande avec des oses XEN VPS / Guest?

Vous ne pouvez pas utiliser de périphériques de caractères tels que des lecteurs de bande chez les invités Xen. C'est la limitation de Xen. Il n'a pas la possibilité d'exporter des périphériques de caractères vers plusieurs utilisateurs.

Cependant, pour la sauvegarde, vous pouvez utiliser le serveur rsync ou ftp ou le serveur NAS.