Comment importer la base de données dans prestashop?

Retour

comment importer la base de données dans prestashop?

PrestaShop a des outils pour importer des produits à partir de CSV, vous pouvez le vérifier dans BO> Paramètres avancés> Import CSV. Vous pouvez choisir ce que vous voulez importer, les produits, les catégories, les attributs, etc. Si votre fichier est trop gros, vous devez le diviser en quelques petits fichiers.

OU

Les thèmes Prestashop pour import / autoinstallation doivent être compressés d'une autre manière, le fichier zip doit contenir: themes / your-theme-folder / et le fichier Config.xml où les modules doivent être activés / disbalés, etc.

Dans votre cas, la solution est:

1.      Décompressez zip dans shop / themes / folder.
  2.      Dans Préférences backoffice -> Thèmes en bas Créer un nouveau thème, définir le nom du thème et le nom du dossier qui a été décompressé à partir de zip dans votre cas, il y aura bikecycle_theme.
  3.      Ensuite, suivez les étapes suivantes, vous pouvez ignorer l'étape des modules pour le moment, etc.

En conséquence, après avoir appuyé sur le bouton "Terminer", un nouveau thème sera installé.