VPS questions

Quel est le système d'exploitation recommandé pour VPS? La plupart des recherches montrent CENTOS ou Debian.

CentOS et Debian sont d'excellents systèmes d'exploitation, si vous choisissez l'un ou l'autre, vous ne vous tromperez pas. Debian est certainement un système d'exploitation solide avec de bons antécédents de sécurité. Cependant, comme vous êtes nouveau avec les machines Linux, vous auriez besoin d'un panneau de contrôle pour gérer la machine Linux. Par conséquent, je recommanderais CentOS box avec cPanel pour un démarrage facile.

Quelle plate-forme est recommandée? 64bit / 32bit?

Système d'exploitation 64 bits mieux Bien sûr.

Quelles sont les installations de base nécessaires pour un VPS opérationnel (serveur web)? Quelles sont les installations supplémentaires recommandées?

cPanel inclura tous les outils et logiciels nécessaires au fonctionnement du serveur web. Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez installer un pare-feu ou d'autres outils requis via le terminal. Aussi, vous pouvez essayer facilement CentOS dans une boîte virtuelle, pour cPanel, vous auriez besoin d'une licence et d'une adresse IP statique.