Comment utiliser la connexion rapide pour accéder à vos services d'hébergement?

Retour

Comment utiliser la connexion rapide pour accéder à vos services d'hébergement?

Pour vous connecter rapidement à vos services cPanel ou WHM, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous au gestionnaire de compte Heberdomaine à http://www.heberdomaine.com/login
  2. Au bas de la page se trouve une catégorie "Server Quick Login"
  3. Cliquez sur le bouton cPanel ou WHM pour vous connecter au produit spécifié