Puis-je changer le nom d'utilisateur de mon compte cPanel?

Retour

Puis-je changer le nom d'utilisateur de mon compte cPanel?

Oui, vous pouvez modifier le nom d'utilisateur de votre compte cPanel. Cette fonctionnalité est introuvable dans votre cPanel car les comptes cPanel sont liés au nom d'utilisateur, à votre répertoire personnel, à vos configurations, à vos e-mails, etc.
Veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide sur support ticket ou via live chat en direct si vous souhaitez changer votre nom d'utilisateur.

Cependant, veuillez noter que votre nom d'utilisateur ne peut pas dépasser 16 caractères (8 caractères pour server180.web-hosting.com).

Nous devrions également vous avertir des problèmes qui pourraient survenir après un tel changement:

- Si vous avez un site Web qui utilise une base de données, la configuration MySQL du site doit être modifiée en conséquence pour le nouveau nom d'utilisateur du compte.
Cela se fait généralement en éditant le fichier de configuration.

- Le nouveau nom d'utilisateur cPanel doit avoir la même longueur ou plus courte afin d'empêcher MySQL de tronquer les noms de base de données et les noms d'utilisateur de la base de données du compte.

Pour demander la modification de votre nom d'utilisateur cPanel, veuillez soumettre un ticket à notre service d'hébergement - support.
Veuillez indiquer les informations suivantes dans le ticket:

Nom de domaine principal

nom d'utilisateur du compte heberdomaine

Nom d'utilisateur cPanel

Nouveau nom d'utilisateur cPanel