Avez-vous des sauvegardes de serveur?

Retour

Avez-vous des sauvegardes de serveur?

Oui, les données de chaque serveur sont sauvegardées une fois tous les 2 à 7 jours, en fonction du type de compte et des spécifications du serveur. Nous aimerions noter que ces sauvegardes sont faites uniquement à des fins de restauration de serveur. Il est de votre responsabilité de conserver des copies locales du contenu et des informations Web de vos sites. Une fonctionnalité "Sauvegarde / Restauration" est incluse dans cPanel avec chaque plan d'hébergement, et vous pouvez utiliser cet outil pour sauvegarder vos fichiers.