Que dois-je faire si ma clé privée a été perdue ou supprimée?

Retour

Que dois-je faire si ma clé privée a été perdue ou supprimée?

RSA Private Key est généré avec le code CSR sur le serveur où votre nom de domaine est hébergé. Il existe deux scénarios possibles: soit le certificat a été activé et n'est pas installé sur le serveur, soit vous devez réinstaller le certificat.

Si votre nom de domaine est hébergé dans un environnement IIS (Microsoft Internet Information Services), vous devez pouvoir restaurer la clé privée en suivant les instructions fournies par l'autorité de certification Comodo qui a émis votre certificat. Si vous utilisez WHM avec un accès root et un code CSR généré, la clé privée RSA doit être récupérée pendant l'installation SSL. Il suffit de coller le nom de domaine et d'utiliser l'option "récupérer" qui remplira automatiquement la case correspondante. Vous pouvez également demander de l'aide à votre fournisseur d'hébergement Web ou à votre administrateur de serveur.