Ereur "Modulus Mismatch"

Retour

ereur "Modulus Mismatch"

L'erreur de non-concordance de module se produit lorsqu'une clé privée générée avec le code CSR ne correspond pas au certificat émis par l'autorité de certification.

Il y a plusieurs raisons possibles à cela:

•  La clé privée générée à l'origine avec le CSR a été supprimée du serveur;
  • Vous n'utilisez pas la clé privée générée à l'origine avec le code CSR;
  • Le certificat n'a pas été émis avec le CSR généré à l'origine avec la clé privée RSA;
  • Si vous installez le certificat via un panneau de contrôle comme cPanel / WHM ou Plesk, votre panneau de contrôle peut automatiquement récupérer un ancien RSA ou un certificat. Vous devrez peut-être coller le RSA et le certificat manuellement après la récupération des informations.

Assurez-vous que la clé RSA et le certificat correspondent dans ce programme.

Si elles correspondent, réessayez l'installation en entrant toutes les valeurs manuellement. Si elles ne correspondent pas, veuillez générer une nouvelle paire de clés CSR / RSA sur votre serveur, réémettre le certificat et réessayer l'installation par la suite.