Comment changer le style de cPanel

Retour

Comment changer le style de cPanel

cPanel est actuellement en cours de x3 thème coucher de soleil. Puisque nous nous efforçons de vous fournir le logiciel le plus à jour, nous avons également mis à jour la version de cPanel sur nos serveurs, et tous les comptes sont reconfigurés avec le thème paper_lantern.

Le thème Paper_lantern suggère non seulement une apparence mise à jour, mais aussi une performance et une fiabilité de haut niveau ainsi qu'un certain nombre de nouveaux outils pratiques. Cependant, revenons au nouveau look de cPanel. Actuellement, vous pouvez choisir entre deux styles - Basic et Retro.

De base:

C'est le résultat que cPanel souhaitait, en conservant les fonctionnalités auxquelles nous étions tous habitués mais en apportant une interface utilisateur moderne:

Un look vraiment frais par rapport au thème de l'héritage x3 qui était le plus populaire au cours des 8 dernières années. Le nouveau style Basic est peut-être ce que recherchaient de nombreux utilisateurs: un design simple et net, de jolies icônes et une élégance attirante pour les yeux. Rien d'extra. De plus, cette mise en page sera une bonne solution pour ceux qui utilisent des moniteurs à écran large et des appareils mobiles pour l'accès à cPanel.

Retro:

Si vous vous sentez plus à l'aise avec la vieille école x3, n'hésitez pas à utiliser le style rétro fourni avec la version améliorée de cPanel:

L'ensemble de l'interface et les fonctionnalités prises en charge par ce style ressemblent à un thème x3 bien connu.

Cependant, gardez à l'esprit que le style Retro est conçu pour faciliter la transition vers Basic et peut être considéré comme une option temporaire uniquement. cPanel prévoit d'enlever le style rétro dans le futur.

Ainsi, si vous recherchez une nouvelle expérience utilisateur et que vous êtes prêt à effectuer des modifications, procédez comme suit pour modifier votre style cPanel:

1.se connecter à votre  cPanel > Preferences sur le menu choisissez la section > Change Style :

2. Here you can see two types of the available cPanel layout. Hit Apply to enable Basic style:

3. Une fois terminé, le style de cPanel sera mis à jour automatiquement. Si vous souhaitez annuler les modifications et revenir au style Retro, accédez au menu Changer de style:

5. And again, you need to hit Apply to enable the needed style: