Comment configurer les domaines parqués

Retour

Comment configurer les domaines parqués

Pour configurer des domaines parqués dans votre compte cPanel, suivez les étapes ci-dessous:

Changer les serveurs de noms

Ajouter le nouveau domaine en tant qu'alias

1. Connectez-vous à votre cPanel.
2. Naviguez vers la section Domaines> Menu Alias:

3. Enter the domain name in the Create a New Alias section and click Add Domain:

NOTE: Les domaines parqués peuvent être pointés vers votre dossier principal site / public_html uniquement. Si vous souhaitez pointer votre domaine vers un sous-dossier spécifique de votre compte, vous devez utiliser l'option Addon domains.

4. Si vous devez supprimer un domaine parqué existant, accédez à la section Menu Alias> Supprimer les alias, puis cliquez sur Supprimer: