Comment augmenter la vitesse du port sur un serveur dédié

Retour

Comment augmenter la vitesse du port sur un serveur dédié

Tous nos serveurs dédiés incluent déjà un port de 100 Mb / s avec la configuration par défaut. Si vous avez un site Web très fréquenté sur votre serveur et que vous avez besoin d'une vitesse de transfert de données plus importante, vous pouvez augmenter le port de liaison ascendante de votre serveur à 1 Gb / s moyennant des frais supplémentaires de 10 $ / mois. Pour mettre à jour votre port, veuillez soumettre un ticket à notre service de facturation.

REMARQUE: Une fois la vitesse du port augmentée, plus de données et de contenus atteindront Internet à une vitesse plus élevée, ce qui signifie qu'une plus grande quantité de bande passante sera utilisée. C'est pourquoi nous recommandons fortement de commander de la bande passante supplémentaire avec l'augmentation de la vitesse du port.