Comment puis-je sauvegarder ou restaurer mon serveur VPS?

Retour

Comment puis-je sauvegarder ou restaurer mon serveur VPS?

Nous offrons la possibilité de créer des instantanés. Un instantané est une copie de l'état VPS, exactement comme il l'est au moment où l'instantané est pris. L'état inclut l'état d'alimentation de la machine virtuelle (par exemple, sous tension, hors tension) et les données de tous les fichiers qui composent la machine virtuelle. Cela inclut les disques, la mémoire et tout ce qui est en plus.

Pour créer un instantané, veuillez visiter l'onglet Serveurs de votre panneau de configuration -> choisissez votre serveur VPS -> cliquez sur le bouton Créer un instantané.

Pour le restaurer, vous devez cliquer sur le bouton Restore Snapshot.