403 Une erreur interdite a été rencontrée

Retour

403 Une erreur interdite a été rencontrée

pour corriger cela, s'il vous plaît, CHMOD votre répertoire public_html à 755.

Vous pouvez le faire de différentes manières:

1. Allez dans votre Panneau de configuration et cliquez sur Fixer la propriété du fichier

2. Entrez dans le Panneau de configuration -> Gestionnaire de fichiers. Choisissez votre dossier public_html et modifiez les autorisations en sélectionnant le bouton "Modifier les autorisations".
3. Utilisez votre client FTP (par exemple FileZilla) pour vous connecter et modifier CHMOD avec lui.