Augmenter la limite upload PHP (ou tout autre paramètre)

Retour

Augmenter la limite upload PHP (ou tout autre paramètre)

Par défaut, vos scripts PHP hébergés sur les serveurs de zenhosting utilisent les paramètres par défaut de notre installation PHP "native". Si, pour une raison de compatibilité, il vous faut modifier ces paramètres sur votre compte, voici comment faire:
  1. Se connecter au cPanel.
  2. Sous Logiciel, cliquer sur Select PHP Version.
  3. Dans le menu déroulant PHP Version, sélectionner la version souhaitée et cliquer sur Set as current. (les paramètres ne peuvent pas être modifiés sur la version "native")
  4. Au besoin, activer les modules souhaités (tel que mysqli et gd) sur la même page.
  5. Cliquer sur Show PHP Settings
  6. Cliquer sur le paramètre à modifier, et le mettre à jour tel que souhaité
  7. Cliquer sur Save en bas de page