How to convert CentOS 5.x or 6.x to CloudLinux

Retour

How to convert CentOS 5.x or 6.x to CloudLinux

Pour convertir de CentOS 5.x ou CentOS 6.x vers CloudLinux, si vous n'avez pas installé cPanel & WHM:

1. Achetez une licence CloudLinux. contact@zenhosting.tn
  2. Connectez-vous à votre serveur via SSH en tant que root et exécutez la commande
    wget http://repo.cloudlinux.com/cloudlinux/sources/cln/cldeploy
  3. Si vous possédez:
    •  une licence CloudLinux basée sur une adresse IP, exécutez la commande sh cldeploy -i
    • une clé de licence CloudLinux, exécutez la commande sh cldeploy -k $ key
      •   Remplacez la clé $ par votre clé de licence.