hebergeur site web nom de domaine casablanca marochostname ip my host ip hostname windows hostname server server ip address hostname whats my host get hostname ip to name lookup
Whatsapp +212662161818 Du Lundi au Samedi / 8h à  21h

Quel est mon "hostname"?

Quel est mon "hostname"?

Plusieurs scripts demandent un hostname (le nom du serveur) lors de leur installation. Vous pouvez utiliser localhost comme hostname. Ceci indiquera au script que le serveur MySQL se trouve sur la même machine que le script, ce qui est le cas la plupart du temps.

Si vous avez déjà acheté un nom de domaine, vous pouvez également utiliser le nom de domaine complet (sans http:// ou www://) au lieu de localhost. Dans 99% des cas, le fait que vous choisissiez localhost plutôt que votre nom de domaine ne fait aucune différence.