Quelle est la force de chiffrement de certificat SSL?

Retour

Quelle est la force de chiffrement de certificat SSL?

La force de chiffrement du certificat est une mesure du nombre de bits dans la clé utilisée pour chiffrer les données au cours d'une session SSL. Plus le nombre est grand, plus il faut de temps pour déchiffrer les données chiffrées.

La force du chiffrement dépend uniquement du navigateur Web et du serveur Web auquel il demande la connexion.

** Il est fortement recommandé d'utiliser un cryptage en masse 128/256 bits sur n'importe quelle application ou site Web. **

Tous nos certificats SSL prennent désormais en charge le cryptage 256 bits. Cela signifie que si le navigateur de l'utilisateur prend en charge 256 et que votre serveur Web prend en charge 256, la session SSL sera de 256. Si 256 n'est pas pris en charge par le navigateur et le serveur, la session SSL descend à 128. Le navigateur prend en charge le cryptage de 256 bits et correspond au niveau de cryptage utilisé par le site Web. À l'avenir, le changement sera de 128 à 256.