Comment utiliser cPanel Calendars and Contacts Client

Retour

Comment utiliser cPanel Calendars and Contacts Client

Cet article fournit des instructions pour synchroniser cPanel Calendar & Contacts en utilisant CardDAV et CalDAV sur vos appareils Apple.

CardDAV est un protocole client / serveur de carnet d'adresses conçu pour permettre aux utilisateurs d'accéder et de partager des données de contact sur un serveur. CalDAV est une norme Internet permettant d'accéder aux informations de planification sur un serveur distant. Il s'agit d'un protocole client / serveur de calendrier et de planification conçu pour permettre aux utilisateurs d'accéder aux données du calendrier sur un serveur.

Avec CalDAV et CardDAV, les utilisateurs de compte cPanel et les utilisateurs de Webmail peuvent accéder à distance à leurs agendas et contacts avec des applications tierces, dans notre cas, en utilisant des dispositifs OS X et iOS. Le menu Configuration du client Calendriers et contacts se trouve dans l'interface du compte cPanel, sous la section Courrier.