Que faire si les statistiques de mon site ne sont pas mises à jour?

Retour

Que faire si les statistiques de mon site ne sont pas mises à jour?

Les statistiques des sites sur nos serveurs sont mises à jour toutes les 24 heures. Cette mise à jour peut être retardée par une forte charge du serveur ou des problèmes logiciels.

Si vous souhaitez actualiser manuellement les statistiques du site Web, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre cPanel > Files section > File Manager menu:

2. Find the tmp/awstats/awstats.yourdomain.com.conf file, right-click on it and select Edit:

3. Utilisez la recherche pour rechercher la ligne suivante:

AllowToUpdateStatsFromBrowser=0

le mettre à jour

AllowToUpdateStatsFromBrowser=1

et enregistrer les modifications::

4. Maintenant revenez à Awstats:

There you will see Update now option. Feel free to use it to force the webstats update:

NOTE:Lorsque le serveur met à jour Awstats une fois par 24 heures, l'option Mettre à jour maintenant disparaît après un certain temps.

Vous pouvez le rajouter plus tard selon les directives ci-dessus si nécessaire.