How to change your cPanel password

Retour

1. Connectez-vous à cPanel en utilisant vos identifiants de connexion

2. Sélectionnez l’icône Changer le mot de passe dans le groupe Préférences pour modifier votre mot de passe cPanel.

3. Entrez votre ancien mot de passe.

4. Entrez un nouveau mot de passe et confirmez-le à nouveau. Veuillez vous assurer que votre mot de passe est fort. Pour créer un mot de passe sécurisé aléatoire, utilisez le générateur de mot de passe fourni.

5. Cliquez sur le bouton Change your password now!commander