How to navigate in cPanel’s File Manager

Retour

Avec le Gestionnaire de fichiers, vous pouvez facilement copier, déplacer, supprimer, organiser et modifier les autorisations sur vos dossiers et fichiers. vous pouvez même éditer des fichiers, bien que nous vous recommandons de ne le faire qu'en cas d'urgence.

1.     Connectez-vous à cPanel en utilisant vos identifiants de connexion.

2.     Dans la section Fichiers, cliquez sur l'icône du gestionnaire de fichiers.

Vous trouverez tous les outils dans la barre de menus supérieure et vos dossiers dans le menu de gauche.

Voici quelques conseils pour naviguer dans le gestionnaire de fichiers:

•     Ouvrez un dossier en cliquant sur l'icône du dossier.
  •     Remontez d'un niveau en cliquant sur le lien Vers le haut d'un niveau situé près du sommet.
  •     Utilisez les liens du chemin supérieur pour monter et descendre le chemin.
  •     Sélectionnez un dossier en cliquant sur le lien du nom du dossier (ou son icône). Ensuite, vous pouvez voir ou modifier ses propriétés / contenuscommander.