Connecting remotely to MySQL

Retour

Vous pouvez vous connecter à votre base de données MySQL à distance sur nos serveurs Linux. Vous devrez utiliser un client tel que:

MySQL-Front: http://www.mysqlfront.de/wp

ou

Administrateur MySQL: http://www.mysql.com/products/workbench/admin

Vous devrez configurer l'accès à l'aide de l'icône MySQL à distance dans le groupe d'icônes «Bases de données» de votre cPanel. Entrez simplement votre propre adresse IP dans le champ situé sous «Ajouter un hôte d'accès». Si vous ne connaissez pas votre adresse IP, vous pouvez également nous indiquer un symbole de pourcentage (%) pour un accès «générique».

En outre, vous devez créer une base de données ainsi qu'un utilisateur, puis l'ajouter à la base de données avant d'établir une connexion.