Le bon choix pour heberger mon site web Hebergement Windows

Retour

Votre site internet a été développé pour windows ?

Nos différentes formules d'hébergement Windows vous offrent des espaces de stockage hautement sécurisés de 2 Go à 25 Go sur l'espace mutualisé et jusqu'à plusieurs Téras sur les serveurs dédiés.
Choisissez le pack qui vous convient parmi notre nouvelle gamme d'offre d'hébergement :

• Un hébergement pour se lancer en toute simplicité.
  • Une formule économique et complète bien dimensionnée.
  • Une taille adaptée aux exigences professionnelles

Nous  vous proposons son hébergement sur serveur avec système d'exploitation windows 2008 serveur. Vous bénéficiez des outils et technologies Microsoft comme ASP .Net Frontpage ... et des bases de données Access, SQL Server ou Mysql.

Nous mettons à votre disposition un support technique gratuit et illimité, par mail ou par téléphone.

Si vous souhaitez disposer de plus d’espace web pour stocker vos données, nous sommes en mesure de vous faire des offres d’hébergement Linux sur mesure très rapidement.