SSL Certificat Symantec Trust Seal Moroccco

Retour

Symantec Trust Seal

Le sceau Symantec Trust ™ i
ndique au monde que Symantec a confirmé votre identité et que votre site a réussi l'analyse des logiciels malveillants Symantec. Les plus grandes entreprises du monde sécurisent leurs sites Web avec Symantec et inspirent confiance en affichant le sceau Symantec. Désormais, n'importe quel site Web peut renforcer la confiance, la crédibilité et la loyauté en ligne avec le sceau Symantec.

Acheter un nouveau ou renouveler votre sceau de confiance Symantec

[--PRICECO NTROL = TrustSealOrg--]

Remarque: Si votre site Web utilise le protocole SSL, vous devez utiliser Symantec SSL pour afficher le sceau Symantec Trust.
Caractéristiques et avantages

Augmentez le trafic, les ventes et la fidélité en ligne en montrant aux clients qu'ils peuvent acheter, parcourir et partager en toute confiance, car Symantec, le leader mondial de la confiance en ligne, fait confiance à votre site Web.

•  Affichez la marque de confiance n ° 1 sur Internet: Symantec Trust Seal montre à vos visiteurs que le leader de la confiance en ligne leur fait confiance et leur permet d'acheter, de cliquer et de se connecter en toute confiance.
  • Établissez la légitimité de votre entreprise: L'authentification est un processus établi et éprouvé utilisé par Symantec qui montre au monde entier que Symantec a vérifié votre identité et que vous êtes le propriétaire ou l'opérateur légitime de votre site Web.
  •  Protégez les visiteurs et votre site contre les logiciels malveillants: l'analyse des logiciels malveillants sur le site Web est un examen quotidien de votre site Web pour éviter qu'il soit mis sur liste noire par les moteurs de recherche et réduire le risque d'infection des ordinateurs de vos clients. En savoir plus: FAQ sur les logiciels malveillants
  • Démarquez-vous dans les résultats de recherche: Symantec Seal-in-Search ™ * est un sceau Symantec qui s'affiche près de votre lien dans les résultats de recherche afin de vous démarquer de la concurrence et d'augmenter le trafic sur votre site. Sur theFind.com, Symantec Seal-in-Search a permis d'augmenter les taux de clics de 18,5% en moyenne. En savoir plus: FAQ Seal-in-Search

Installation facile

L'installation de Symantec Trust Seal est aussi simple que l'ajout d'une image à une page Web. Après avoir demandé le sceau, Symantec vérifie les informations de votre entreprise et analyse votre site Web. Lorsque votre sceau est prêt, vous recevrez une alerte par e-mail. Accédez à l'accord d'installation pour accepter les termes et conditions.

• Choisissez une langue et une taille d'affichage pour votre sceau et entrez le nom de votre site Web.
  •   Cliquez sur "Créer votre script", puis copiez le script et collez-le directement dans vos pages Web.
  • Vérifiez votre page Web. Le javascript affiche automatiquement un sceau Symantec Trust ™.