Hébergement web revendeur WHM

Retour

Hébergement revendeur
Vous êtes un concepteur de sites Web? Vous gérez plusieurs domaines? Vous voulez offrir un service d'hébergement Web à bas prix? Nos plans pour revendeurs sont idéals pour garder le contrôle, gérer vos produits efficacement, mais surtout économiser sur l'achat ou la location de vos propres serveurs. Démarrez votre propre entreprise d'hébergement grâce à nos plans pour revendeurs!

Avantages des plans pour revendeurs
Nul besoin de vous procurer des licences, des serveurs, un accès à haut débit, ou même de configurer et de maintenir à jour vos serveurs.
Nos plans d'hébergement pour revendeurs sont clés en main.
Avec nos plans pour revendeurs, vous pouvez facilement créer vos sites quand bon vous semble, sans avoir à nous contacter.
Vous pouvez même utiliser les domaines d'un autre fournisseur et modifier ou ajouter des options à votre "trousse", en tout temps sans payer de frais de changement!

Les plans pour revendeurs

• Possibilité de modifier l'espace et le trafic
  • Panneau de contrôle personnalisé (votre logo)
  • Interface de gestion pour revendeur en français et en anglais
  • Ajoutez et supprimez des sites (www.votresite.com)
  • Interface de gestion en français et en anglais (pour vos clients)
  • Possibilité de DNS privés (ns1, ns2.votresite)
  • 100 % de contrôle sur les mots de passe et les options
  • Assistance d'urgence 24/7 inclus + rubriques d'aide en ligne
  • Aucun frais d'installation et aucun frais cachés
  • Activation des sites instantanée et sans frais
  • Base de données MySQL illimité par domaine

Un nombre illimité de comptes FTP + sous-domaines disponible
Sous-domaines disponible en option selon vos besoins