How to use Fetch FTP for Mac

Retour

Les meilleures instructions pour utiliser Fetch se trouvent sur le site même de Fetch: ici.

Le lien ci-dessus donne accès à une série d'articles «d'introduction» sur l'établissement d'une connexion, la recherche de fichiers, le déplacement de fichiers et le téléchargement de pages Web.

Pour pouvoir vous connecter, vous aurez besoin des paramètres FTP et des informations de connexion de votre compte Heberdomaine.